设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

[小秋公益] 小秋,这个可以帮忙吗?

我从群里转的:

李苏花(652668256)  11:04:59
   大家好,我叫李苏花,今年52岁,浙江丽水人,没有工作,没有房子,视力残疾人,离异,有一儿子,在杭州打工,2008年查出得了胰腺癌,因为没钱,到09年4月29日在亲戚朋友的帮助下做了手术,花了5万多,因为没钱,我没有化疗,儿子读大学还需要钱呢。2013年3月在一次复查时,医生说我已经胰腺癌复发了,叫我回家等死,无奈我儿子在杭州浙江第一医院了解到可以再次手术,回来劝我再次手术,在儿子的劝说下我于13年3月30日又做了一次手术,同样没有化疗。到这时,我已经是负债累累,前面的还没有还完,儿子虽然已经大学毕业,但是工资不高,只好到处借钱为我治病,因为两次手术后,我的身体已经不能再出去打工了,只好在家静养。                                           不幸的是14年,今年3月复查时,医生再次告诉我,我的胰腺癌真的是二次复发了,而且是大面积复发,真的没有手术的可能了,医生让我吃中药,就这样我每天吃着中药,可是到如今我没钱吃了,我每月有1232元的退休金,我租住在农民自建房里,每月房租500元,我还要吃止痛片,止痛片很贵,加上平时的生活费,再吃中药已经就没钱了,像我这样的人,可以申请帮助吗
        我这样的情况有谁会帮助我呢?因为我的心态比较好,所以到现在尽管每天肚子很痛,但是精神还不错。到现在死又死不了,活着又没钱吃药,这样半死不活的真难受啊。,如果有好心人愿意帮助我的话,我真是非常感谢。我的工行账号是6222021210004515015

本人认识的很乐观的一个姐姐,上面名字后面的是她的Q号,如要手机号,我也有。

你好,请提供她的联系方式!

电话是 15990831895  发表于 2014-10-23 15:42

问过她了,手机号是 电话是 15990831895

还是通过政府相关部门临时救助吧,情况太多,我只能说表示同情。

谢谢!群里看到转来的,这里有小秋公益,所以求助下。  发表于 2014-10-23 15:46

请有人能帮下这位残疾朋友,她是非常要强的女人,实在是无助才想此办法。拜托大家了!

李苏花(652668256) 11:40:00
告诉大家一个好消息,今天,菩提放生群的师兄们为我捐款了,共计三千多元,非常感谢菩提放生群的师兄们
李苏花(652668256) 14:47:05
今天虽然肚子很痛,但是心里还是很高兴的,今天周师兄叫我参加菩提放生群放生活动,在孙师兄的介绍我的情况下,很多人给我捐款了,我共计收到菩提放生群师兄的捐款有3820元,非常感谢大家的善心,我将永远铭记于心,阿弥陀佛,愿菩萨保佑你们永远健康,平安一生,阿弥陀佛

丽水-李苏花(652668256) 2014-10-27 11:33:57
谢谢,谢谢大家对我的关心,我真的是非常的感谢,我没有条件说更多的感激之言,只有“谢谢”两字而已。真的,谢谢大家了
丽水-李苏花(652668256) 2014-10-27 19:27:53
今天收到(用歌声打动每个人心灵)的爱心款1100元,谢谢,谢谢大家

丽水李志明(874166812) 2014-10-30 15:47:51
我们去看望慰问李苏花,确实很困难,希望更多爱心的手牵一把。

丽水-李苏花(652668256) 2014-10-30 16:11:06
      今天我肚子虽然很痛,但是心里真的高兴和激动啊,丽水残疾退伍军人在潘金武,杨明友等10位同志的带领下,带着慰问金,来到寒舍看望我。我心里那个激动啊,真没想到这些朋友对我怎么好,关心我的病情,关心我的生活。真是太感动了。谢谢你们,谢谢大家,我一定要坚强的活下去,一定坚强