设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

楼主: 龙门精英

[问政视频] 城市道路开车也要安全带吗?

系安全带最重要的还是为了自己的安全,没有一个人在买车、开车、坐车的时候就想要出事故,但有的时候,你再小心,事故也还是避免不了。所以抛开交警处罚的民族感情不讲,反正我是不买日系车,开车系安全带的。

至于楼上还有在问系安全带的法律问题,如果你真的想知道,很简单啊,现在网络这么发达,自己问度娘就能解决。

安全带是报名的,交警不罚你就不系了?拿自己生命开玩笑呀

为毛那么多人不系安全带?难道仅仅因为麻烦?

目前好像还不用把,,我今天开车交警看我也没拦啊

蛋蛋的忧伤 发表于 2015-1-12 16:26
安全带是报名的,交警不罚你就不系了?拿自己生命开玩笑呀

告诉你,安全带有时候也会成为夺命带。在库区开车,如果车子掉水库了,你懂得。

还是有安全带比较好 毕竟也是保护自己的生命安全

发动之前就系安全带的路过。
从来不研究楼主的问题。

龙门精英 发表于 2015-1-13 09:00
告诉你,安全带有时候也会成为夺命带。在库区开车,如果车子掉水库了,你懂得。 ...

掉进水里安全带就解不开了吗?你电影看多了吧~~~  安全带又不是电子锁。。。你还是先去普下知识吧,朋友。

蛋蛋的忧伤 发表于 2015-1-13 14:52
掉进水里安全带就解不开了吗?你电影看多了吧~~~  安全带又不是电子锁。。。你还是先去普下知识吧,朋友 ...

在水下解开安全带至少需要5秒时间,紧张了可能还不够,除非你的憋气能力特别强,一般人紧张了憋气不会超过30秒。在水下多5秒意味着什么。

你还是自己去翻翻教科书吧。

龙门精英 发表于 2015-1-13 09:00
告诉你,安全带有时候也会成为夺命带。在库区开车,如果车子掉水库了,你懂得。 ...

对哦