设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

[民生话题] 转动在线幸运大装盘---国际摄影节颁奖典礼入场券等你拿...

转动在线幸运大装盘 国际摄影节颁奖典礼入场券等你拿!

11月6日晚上,丽水大剧院将举行中国第十五届国际摄影艺术展览暨2013中国·丽水国际摄影文化节颁奖典礼。典礼中的文艺演出节目以《秀山丽水》为主题,分序《花开丽水》、第一章《山水》、第二章《土风》、第三章《古韵》、第四章《物华》和尾声《走近丽水》六个部分,一部集柔美与阳刚相济、古朴与时尚结合,充分发挥现代舞台机械和多媒体表现功能的视听盛宴即将登场。

为了回馈广大网民对中国·丽水摄影节的支持和对摄影活动的热爱,特将20张国际摄影文化节颁奖典礼入场券免费赠送给大家,只要大家参与丽水在线网站幸运大转盘的抽奖活动,就有机会获得这场视听盛宴的入场卷2张。

中奖者在11月4日下午统一到丽水在线办公室领取领取。

网站幸运大转盘:

今年摄影节貌似很低调,但是总的来说,丽水这几年都靠摄影节提高知名度了,所以摄影对丽水来说功不可没。

敢叫你们程序猿把中奖几率调1‰吗????

我抽中了“国际摄影节颁奖典礼入场券”,想一家三口去,还少一张

飞点. 发表于 2013-10-30 10:47
敢叫你们程序猿把中奖几率调1‰吗????

难道你抽到了?

除了论坛金币还是论坛金币。。!!

飞点. 发表于 2013-10-30 11:03
除了论坛金币还是论坛金币。。!!

我也是啊,明天继续来吧!

点击马上放开鼠标就什么也没有,但是金币被扣了~~

反正我抽不了。。

一次也抽不了。

啊啊啊啊啊啊。

呵呵,抽了几次,都抽亏了呀。。。