设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

[丽水户外联盟] 人生一定要去一次西藏,8月28号自驾游川藏青藏

8月28号自驾进藏,川藏线进青藏线出!
路线攻略已做好,期待更多驴友的加入,寻找我们心中的仓央嘉措!
路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖......
17天的行程,约伴同行,食宿费用AA
感兴趣的朋友赶紧联系我VX:136145123

我们都想去旅行 等过今天 等过了明天 等过了青春 西藏像是一场梦境.所有人都不愿醒来 世界屋脊的屋脊 广袤苍凉的大地上 有着受人崇拜的神山圣湖 想到何事就随心所欲去做吧 自由自我在大千世界流浪 微信/QQ:136145123

行走中国最美景观大道   川藏青藏大环线

6月18号自驾进藏,川藏线进青藏线出!
路线攻略已做好,期待更多驴友的加入,寻找我们心中的仓央嘉措!
路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖......
18天的行程,约伴同行,食宿费用AA

我忘记走过多少里藏地留下多少步脚印 康定的歌林芝的河谁又想起那玛尼堆上的功德 马尼干戈年宝玉则散落的名字美的像流淌的河 请给我十八天时间我还你一段难忘的西藏故事 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

男孩要走多少路,才能成为男人;
女孩要走多少路,才能遇见自己;
西藏在上,催我远行。

6月18号-我们一起去西藏 自驾游中国最美景观大道:川藏青藏大环线 最后几个位置 感兴趣的朋友赶紧报名上车吧!

【我们一起去西藏】组队召集队友!自驾中国最美景观大道-川藏青藏大环线!身体是行走世间的修行.远方是唤醒灵魂的承诺 携友人共赴一程藏地之旅-寻梦雪域.圆你雪域高原情结!

我们一起去西藏旅行   自驾游川藏青藏大环线

我们一起去西藏   川藏青藏自驾游