设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

[边走边拍] 3月15号自驾游西藏,川藏进青藏出,行摄最美林芝桃花节

梦里的雪域高原的天空总是那么蓝  若你是一匹野马怎能按耐的住你狂野的心  这条路好比一条人生大道不去行走怎能遇见最好的自己!

时间:3月15号集合出发   走川藏线去林芝看桃花,青藏线走唐古拉山可可西里出

微信:136145123(加好友备注,进藏)
路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖等;

边走边走,希望队友和睦、正直、性格随和、不斤斤计较、能吃苦! 男女不限,路上相互照应。
5.jpg QQ图片20160708194712.jpg
三月遇见西藏,遇见最美林芝桃花节

西藏每个人心里向往的圣城,2017我们一起圆梦西藏

人生无非就是一张永无退路的单程票 珍惜眼前活在当下.去你想去的地方.见你想见的人.过你想过的生活

西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景

三生三世十里桃花.最美不过林芝桃花!行走中国最美景观大道-川藏青藏大环线

行走西藏 身体是行走世间的修行.远方是唤醒灵魂的承诺 携友人共赴一程藏地之旅 苍穹下席卷一场天地征途 三月圆梦西藏揭开我们心里的藏地面纱

世界这么大.不管别处 但.西藏是一定要去的

3月15号【我们一起去西藏】组队召集队友!如果生活需要一点点改变.那就收拾收拾行囊从一段难忘的旅程开始!用真实的一面去做你一切喜欢的事情 行走西藏.眼睛上天堂.心灵归故乡! 微信/QQ:136145123

寻找小伙伴一起圆梦西藏  行走川藏青藏大环线