设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

[问政视频] 中午去囿山接孩子放学被贴罚单了,警察叔叔你让我们车..哪

今天是开学第一天,学校门口那是异常火爆啊。中午去接孩子放学的时候从大洋路往囿山小学方向还没转到囿山路就被堵住了,足足堵了5、6分钟,等我慢慢挪到囿山小学门口才发现有辆金黄的英菲尼迪越野车正正的停在那棵大樟树下,难怪道路都被堵了,边上就有一交警,也没贴条也没让车主来挪车。学校门口一路过去车都停的很满,我一直开到囿山西门那个弄堂过去找了个稍微空点的地方靠边停了车去接孩子,因为现在囿山西门在改造,所有年级的孩子都往大门出来,我孩子是高段的,出来的稍微迟了点,11点半多点的时候接了孩子发现车子被贴了条了,我想问问学校门口不是有时间段可以停车的吗,而且我停的位置也没有影响其他车辆的正常通行,如果说都不能停,那为什么那辆正正堵了路的车就没贴条,难道真的是有钱大过天吗。

只能怪孩子太娇贵了,走几步路也不会怎么样吧?添堵的家长,都是有道理的  发表于 2015-9-4 09:47
人家关系户嘛!小老百姓才可怜啊!下次要拍照!

没办法,因为人家有执法权。刚好今天是本月任务开始

交警基本上还是公证的..以前听人说 开着好车 ,有个好牌,查酒驾,交警基本都不拦.

估计是过了接送时间了,上回我也是这么被贴了,现在我都卡好时间了

我只能恭喜你

呵呵