设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

楼主: 新时代精神

[问政视频] 昨天去庆元百山祖旅游真不值

远山 发表于 2015-9-2 11:24
百山祖也要门票啦?过分

古堰画乡,东西岩不也要门票呀!

看来大家的意见值得看,以后还是躺在床上睡觉是最享受的事了

每个地方玩过一遍,一般第二次就不会去了的

保护环境 发表于 2015-9-9 19:46
每个地方玩过一遍,一般第二次就不会去了的

对啊,旅游景点都是一次性博弈,彰显了宰客现象。百山祖跟别的山比较没有什么区别,他唯一的特点是比别的山高一点,但是你不让游客登山顶,就失去了你的旅游价值了,管理人员说;百山祖山顶已被国家列入自然保护区,禁止游客上去,已经封禁三年了,他妈的,早知道我就不去了,本来想爬上山顶体会一下一览众山小的感觉,到了半山腰就被拦下了,啥都没看到,门票这么贵,白白花了冤枉钱,很不 值。

新时代精神 发表于 2015-9-10 08:48
对啊,旅游景点都是一次性博弈,彰显了宰客现象。百山祖跟别的山比较没有什么区别,他唯一的特点是比别的 ...

去年我就上山顶了,坐缆车上去的

保护环境 发表于 2015-9-10 12:59
去年我就上山顶了,坐缆车上去的

你说的是哪个山啊?百山祖没有到山顶的缆车呀。

你都山里人还去爬山,你说你能体验到什么?山里人应该去海边,草原,自己家里没有的东西才会觉得好。

维尼~ 发表于 2015-9-10 20:10
你都山里人还去爬山,你说你能体验到什么?山里人应该去海边,草原,自己家里没有的东西才会觉得好。 ...

我是冲着百山祖的高度去的,他是浙江省第二高山,在山顶可以一览众山小,如果早知道不可以上山顶,我就不去了,庆元电视台做广告说,海拔一千八百多米的百山祖可以看云海,看日出,都封山顶了还这么说,他妈的,纯属忽悠人。

楼主 下次我去吧

丑丑 发表于 2015-9-11 10:35
楼主 下次我去吧

你可以去我的家乡举水乡照田村,山青水清,风景优美,不要门票,免费游哦!