设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

[问政视频] 丽水联通你的服务态度这么差 你领导知道吗

我是1303368xxxx机主.本月14号联通信号满格的情况下出现断断续续听不到对方.手机是双卡双待.用移动卡正常.本人到碧湖联通官方营业厅反应问题并当着工作人员拨打.确认有问题.让找10010反应.第二天也就15号手机号1565722xxxx的技术员打我的移动号.他问我用的是不是移动定制机.如果是就会这样.我说不是移动定制机.我说是联想A3000手机.并说在市里用正常.在碧湖用不正常.他让我换手机卡.说卡坏了.我说不可能.要求技术人员来现场看下.对方就说换卡.本人16号去换了卡.来到碧湖一打电话还是一样问题.并拨打10010..17号工号为8018的后台工作人员说等22号来现场.我拨打总部投诉电话..17号下午来人确认是基站数椐问题.20号手机号156572291xx和技术到现场.156572291xx主管沟通.对方说联通信号和通话质量比移动差.这句话我不认可.并沟通好.赔150话费当我误工费.并复元之前那卡(因备份失败卡里信息没了)    联通24号正常的26号接到10010电话说复元之前那卡不可能了..我反应新卡出现老死机情况.10010说让我去碧湖营业厅补大芯片卡.在给我补50元话费.我28号去了碧湖营业厅.说没这个卡.从14号到28号联通没有给我解决问题..                                                                                                                                                                            1     现要求用回之前老卡.       2      1565722xxxx工作人员是技术问题.还是在欺骗用户.       3      156572291xx主管沟通.对方说联通信号和通话质量比移动差是真的吗            请联通公司正面回答问题.

需要改善哦

态度确实差

是的.

管理和人员素质太差.有很大的提升空间