注册 登录
丽水论坛 返回首页

龙门精英的个人空间 http://bbs.lsol.com.cn/?6769 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

龙门精英

社区QQ达人' 

统计信息

已有 70 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1963 年 9 月 20 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

fcdhl 2013-4-25 05:43
你好啊!
儍吖頭 2012-6-21 00:33

七七love 2012-5-31 09:57
留言,获取金币来了
z32 2012-5-14 21:24

shdjz 2011-8-24 14:29
京东商城丽水分公司正式成立啦!       京东商城丽水分公司所覆盖的区域内,您将可以享受到以下服务:         1、货到付款,一律提供免费pos机刷卡服务;     2、售后:三包期内免费上门取件、免费送件上门双免服务,高级会员待遇更优。     3.全场免运费。    丽水配送服务范围:          送货范围:丽水城区,水阁,碧湖         丽水分公司信息:       & ... ...
壹贰叁 2011-7-24 20:19
打雷了
龙门精英 2011-4-28 16:48
哈哈,你说的那个帖子在哪里哦?
孔菲 2011-4-28 16:47
害我以为有樱桃偷了
孔菲 2011-4-28 16:46
http://bbs.lsol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58908&page=3#pid999850
二丫头 2011-4-25 14:11
龙门精英: 二丫头姐妹,两脚离合器是什么意思哦,请指点,谢谢了。
就是说每换一个档都要先踩离合器脱空档脚抬起再踩离合器挂入档位,你啥时有空打我13567649312到我模拟器来我教你吧,对你老的大名我已经认识好久,没看过人呢,哈哈
龙门精英 2011-4-12 14:35
不是你们学校的,谢谢你的好意,其实教练的工作比较辛苦,我知道,会骂人也早就听人说了,我就想找个女的,可是很少。没有办法,这几天感觉寄人篱下一样,郁闷死了。
二丫头 2011-4-12 14:30
龙门精英: 哦,你是不是昨天带了一个女学员?今天早上去练?如果是,她是我同事。
我去年下半年开始没有在场地带了,在学校呢,你是在我们学校吗,如果是,星期六或星期天我休息可以带你练哈,
查看全部
返回顶部