设为首页收藏本站微信我们

丽水论坛

[问政视频] 再问联通公司,你们是怎么对用户负责?

4月14日.本人联通号手机出现断断续续,通讯不畅的问题。拿着联通号手机去碧湖联通官方营业厅咨询,为什么不给检测.具体经过详细看丽水在线http://bbs.lsol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1478747。到目前为止,联通公司还没有给本人一个满意的解决,并特别不要脸.耍赖不正面回答问题.
反而在处理过程中恐吓本人,如果再纠缠,要让本人吃不了兜着走……因此,本人不得不再次求助,希望大家共同协作监督。同时,本人也有几个问题非常不解,试问联通公司:

1、         通讯出问题,你们为什么不先做现场检测,而是让顾客换机换卡,结果导致因为换机换卡出现信息丢失,让顾客承担不必要的损失.
2、        换卡后还是有问题.17号你们的后台8018后台打电话说要22号来现场检测,说这几天工作人员休假。我很纳闷:你们休假,用户有问题就不管了吗?
3、        为何非要打总部10015投诉.才会有效?当天打电话给总部,下午到安排人到现场做检测.确认是基站问题.   
4、        承认是基站问题.   给用户损失你就没责任吗   (如果你联通基站没问题.我也不会损失卡里的信息)  从4月14号反应出问题到24号,为何要处理10天之久.这个期间,你们的用户就不用手机了吗?你们是怎么对他们负责呢?

希望丽水在线领导顶住压力.接下来会有更多的报料.

好样的 联通我不用

跳跳糖 发表于 2015-5-8 11:22
好样的 联通我不用

谢谢.丽水在线网友传播正能.

99年至今一直用联通,还满意。

小意思,天天说干嘛

联通公司不要当然天天说